BACON BOM…. SÓ O DE VERDADE – ARTESANAL!

25/07/16 | Roberta de Angelis |

A dieta do momento é a chamada – Bicho e Planta, que promove o consumo de comida de verdade, quanto menos industrializada melhor.

Como se trata de uma dieta baseada em ingestão quase zero de carboidratos, a carne pode ser usada, em todos seus tipos, sendo assim nada mais gostoso que um café da manhã com ovos e bacon certo?! Sim, desde que o Bacon seja bom, fabricado de forma mais natural possível … como? De Porco criado solto, salgado e temperado e defumado com madeira de boa qualidade para manter o bom sabor.

Para sabermos que não é isso que ingerimos ao comer o Bacon comprado nos Supermercados é só parar um pouco e ler as pequeninas letras da Composição do Produto….ESTABILIZANTES: TRIPOLIFOSFATO DE SÓDIO, POLIFOSFATO DE SÓDIO; ANTIOXIDANTE: ISOASCORBATO DE SÓDIO; CONSERVANTE: NITRATO DE SÓDIO, mas fiquem tranquilos pois “Não contém Glúten” kkkkkkkkkkkkkkk.

Vamos incentivar esse consumo inteligente de alimentos NÃO PROCESSADOS ou minimamente processados, para ganharmos em saúde e chance de futuro.

http://www.uai.com.br/app/noticia/gastronomia/2015/12/29/noticias-gastronomia,175568/producao-artesanal-de-bacon-ganha-forca.shtml

Qual a sua reação?

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
1
Leia os posts relacionados