Produção orgânica não atinge nem 25% dos Municípios

28/07/16 | Roberta de Angelis |

Segundo o coordenador de Agroecologia do Ministério da Agricultura, Rogério Dias, a atividade vem crescendo, mas o número ainda não é satisfatório.

Em 2013, havia 6.700 unidades de produção orgânica. Hoje, o número chega a 14.449 unidades. Para a organização da produção orgânica brasileira, Rogério lembrou que o ministério conta com as Comissões de Produção Orgânica (CPORgs) nas unidades

A única forma de aumentarmos a produção de alimentos de forma orgânica é justamente a informação e a educação no sentido de incentivar o consumo destes produtos e fomentar a importância dos produtores que assim se mantém.

Incentivos do Poder Público e Privado devem e são necessários para que esse nicho econômico torne-se verdadeiramente competitivo, porém isso só ocorrerá com apelo do consumo, então esta missão está em nossas mãos!!!

Qual a sua reação?

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Leia os posts relacionados